忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

7月10日から営業再開します。
ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
頑張ります!
PR
根ぼっけ、真たち、活ヤリイカ、活なまこ、
真たちも終了真近!
活ヤリイカ、根ぼっけ、白魚、本鮪、真たち、真ぞい、殻付き帆立、北寄貝。
白魚はかき揚げ用、根ぼっけは刺身と開き焼き、真たちも終了間近、天麩羅用かな。
帆立、北寄、刺身はもちろん、フライ、バター焼き、元焼き等
きょうは根ぼっけ、塩水うに、青つぶ、活なまこ、活ヤリイカ、活帆立、活ほっき、等々
活ヤリイカ、鮟鱇⒐9kg、桜鱒、根ぼっけ、殻付き帆立、本鮪、生のり
鮟鱇は鍋、共和えに、桜鱒はソテーに、活ヤリイカは刺身に、生海苔は佃煮に
真鱈のタチが本格化!たちぽん、たち天等で提供中、活真いかも順調に入荷!!!

昨日迄入荷が無かった活真いかようやく入荷!未だ魚体は小さめだ。
今日も市場の入荷は少な目だな、それでも根ぼっけ、たこ頭、北寄貝は品切だがその他の貝類、
松前沖の大型牡丹海老等々買い付けました。
お待ちしてます。
店主
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]