忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[770]  [769]  [768]  [767]  [766]  [765]  [764]  [763]  [762]  [761]  [760
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

一の重
伊勢海老アーモンド揚げ、きんき味噌漬け焼き、数の子土佐漬け、前浜産あわび酒蒸し、近海ごまめ
自家製いくら竹筒盛り、編み笠柚子甘煮、丹波産黒豆大和芋巻き、穴子カステラ焼き、栗きんとん
自家製伊達巻き、帆立海胆焼き、蕪あちゃら漬け
二の重
寒鰤照り焼き、特大ぼたんえび具足煮、かき磯辺揚げ、う巻き、蛸柔らか煮、田舎鳥八幡巻き、
自家製ミンク鯨ベーコン、ちしゃとう西京漬け、くわい含め煮
三の重
函館和牛ローストビーフ
旨煮  京にんじん、新筍の子、生椎茸、うど白煮、大正海老吉野煮、石川芋
さやえんどう、手毬麩
今日はごっこ、根ぼっけ、活真いか、貝類、塩水うに、真鱈等々ゲット!!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]