忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[12]  [11]  [9]  [8]  [7]  [6]  [5]  [4]  [3]  [2
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本日は当店自慢の天ぷら料理を、当店自慢の店員たちによる文章でご紹介。

まずは天ぷら盛り合わせB

IMGP1028.JPG

 

 

 

 

 

根ぼっけの天ぷら盛り合わせBは噴火湾のしまエビを3本使い、茄子、ピーマン、しいたけ、アスパラ、津軽海峡産のいかを使いごま油入りの油でサクサクっと揚げて店自慢の天つゆ又は塩でめしあがりマス。ちなみに天ぷら盛り合わせAよりも100円増しでエビが3本になるのもお得ですね☆ミ(文責 K.A)

次にエビ天丼

IMGP1055.JPG

 

 

 

 

えび天丼は近海で採れた新鮮なえびをさっくりと揚げ、根ぼっけ自慢の丼たれがたっぷりかかってとっても②おいしいです。根ぼっけ自慢の一品ですのでぜひ食べてみてください。(文責 K.K.K)

最後にいか天丼

IMGP1038.JPG

 

 

 

 

 

根ぼっけで出しているいか天丼は近海で採れたイカヲたっぷり5切れとピーマンを使い店独自の丼たれで味付けしてマス♪イカが大好きなあなた!!一度は食べる価値がありますよ!!(文責 K.A)

以上・・・文章をパクッたやつがいる!!松本零次に怒られる~~!!

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]