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函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
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一の重 伊勢海老雲丹焼き、鱈子白板昆布巻き、蟹しんじょ、数の子松前和え、前浜産鮑酒蒸し、近海ごまめ 自家製いくら竹筒盛り、編み笠柚子甘煮、栗きんとん、丹波産黒豆、穴子裏付け焼き、時鮭粕漬け焼き 自家製伊達巻き、ちしゃとう西京漬け、 二の重 合鴨ねぎ焼き、特大ボタン海老具足煮、二色玉子、蛸柔らか煮、帆立コーン焼き、かきベーコン焼き 自家製ミンク鯨大和煮、うどあちゃら漬け、くわい含め煮、甘エビ紅白巻き、ニシン昆布巻き 三の重 函館和牛ローストビーフ、田舎鳥照り煮、 旨煮 京人参、新筍、生椎茸、白蕪白煮、大正海老吉野煮、石川芋、さやえんどう、手毬麩 に決定!!! よろしくお願い申します!!!
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