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函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
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休場明けだが品薄!!!それでも真ぞい、活真いか、道東産さんま、貝類等をゲット!!!
昨日は調理と刺しみを一人でこなしたんでちょっと疲れたかな!!!そんな事は言っていられない!!!
18日には従業員が少ないなか、いっぺんに60名くらいのお客様がご来店、なれていないスタッフのハンデイの
操作等々で時間がかかり、ご立腹されてお帰りになった御客様に申し訳無く対応等の改善に取り組みます!!!只根ぼっけはご注文を承ってから焼き、煮つけ、揚げ等調理を手造りで提供する店なので
ぱっと直ぐに出てくる料理はありません、15分以上かかるものがほとんどですのでご理解いただきご来店
ください!!!出てくる料理は私どもが精魂込めたもので必ずや喜んでいただけるものと確信しております!!!頑張りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます!!!
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