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函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
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ヤフーグルメも同系列の食べログのように飲食店情報に本腰を入れだし、先日
当店にも営業の方が見えましたが今は飲食店も大変で予算の関係でお断りさせて
いただきました。居酒屋、函館で検索すると何故か1番に表示され、書きこみ7件で
評価が1だそうです!!!内容を見てみる喜んでくれたのは1けんでもう行かないとか
他店と同じものを高価格で出していて、ぼったくりみたいでしかも地元民は行かないとか
こうゆう書き方がまかりとうって何の反論もできずに不特定多数の覗いた方がどう思うのか?
味も普通とは、焼き置きのない店なのにすぐに焼物が出てきたとか、ほっけが3000円5000だったとか
物の価値の分からない人になにを言ってもどうしようもない!!!自分が一匹1500円くらいから5000円位の根ぼっけを仕入れ、帆立は3年貝以上、ほっきは黒ほっき、魚は天然地物のみ養殖は一切使いません!!マヨネーズ、タルタルソース、ホワイトソース、デミソース、勿論色々な酢類も全部手造りです!!!品質も常に改良を重ね地域1番店を目指して奮闘しております!!!ぶどう海老が10センチたらずで980えんもと!
キロ7000円位で買ったもので15センチ以上のものでした、お客様の感じ方はさまざまですが先の書きこみに
ひっぱられるようにおもしろおかしくかきこむのは納得がいかない!!!函市とゆう競り場からもってきているのでセンチと価格では引き下がりませんよ!!!大多数の他店はソース類、揚物などは食材卸店から仕入れ
当店の考え方とは違います!!!当店でも300円、400円、500円台の提供品は結構あります!!!
とんでもない店だったら地元民はきませんよ!!!ただ批判は謙虚に受け止めます!!!
しかし料理に対する考え方は変えません!!!応援してくれているリピーターの方々のためにも!!!

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