忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[112]  [111]  [109]  [108]  [107]  [105]  [104]  [103]  [102]  [101]  [100
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今年の居酒屋根ぼっけ特製おせち料理の
見本が完成しました!


本格的な三段重ねのおせち料理です。

一段目
o6.jpg










伊勢海老気味酢和え、道南産あわび、伊達巻をはじめ
全ての料理を一つ一つ心を込めて手作りいたします。

o1.jpg











二段目
o4.jpg









たらばがにムース、ずわいがに真蒸茶巾揚げなど
しっかりと手をかけた料理をぎっしり詰め込みます。

o2.jpg










三段目
o5.jpg









函館和牛のローストビーフと、煮付けの詰め合わせ。
煮付けは一種類ずつ別々の味付けをしております。
一級品の材料を使用いたしますので、それぞれの味をお楽しみくださいませ。

o3.jpg








お正月にふさわしいよう、
彩り鮮やかに、
一つ一つの料理にめでたい意味を込めてお届けいたします。


根ぼっけ特製三段おせち
31500円(税込)です。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]