函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今年の居酒屋根ぼっけ特製おせち料理の
見本が完成しました!
本格的な三段重ねのおせち料理です。
一段目
伊勢海老気味酢和え、道南産あわび、伊達巻をはじめ
全ての料理を一つ一つ心を込めて手作りいたします。
二段目
たらばがにムース、ずわいがに真蒸茶巾揚げなど
しっかりと手をかけた料理をぎっしり詰め込みます。
三段目
函館和牛のローストビーフと、煮付けの詰め合わせ。
煮付けは一種類ずつ別々の味付けをしております。
一級品の材料を使用いたしますので、それぞれの味をお楽しみくださいませ。
お正月にふさわしいよう、
彩り鮮やかに、
一つ一つの料理にめでたい意味を込めてお届けいたします。
根ぼっけ特製三段おせち
31500円(税込)です。
見本が完成しました!
本格的な三段重ねのおせち料理です。
一段目
伊勢海老気味酢和え、道南産あわび、伊達巻をはじめ
全ての料理を一つ一つ心を込めて手作りいたします。
二段目
たらばがにムース、ずわいがに真蒸茶巾揚げなど
しっかりと手をかけた料理をぎっしり詰め込みます。
三段目
函館和牛のローストビーフと、煮付けの詰め合わせ。
煮付けは一種類ずつ別々の味付けをしております。
一級品の材料を使用いたしますので、それぞれの味をお楽しみくださいませ。
お正月にふさわしいよう、
彩り鮮やかに、
一つ一つの料理にめでたい意味を込めてお届けいたします。
根ぼっけ特製三段おせち
31500円(税込)です。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[05/27 Wearty]
[05/27 Wearty]
[05/23 Wearty]
[05/23 Wearty]
[11/24 みったに]
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
HP:
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
最古記事
(01/26)
(01/26)
(01/27)
(01/28)
(01/29)