忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[283]  [282]  [281]  [280]  [279]  [278]  [277]  [276]  [275]  [274]  [273
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

上の国産(津軽海峡)の6キロの真鯛!!!噴火湾産はたはた、ねぼっけ、活真いか
ごっこはまだだ!!!
今年のおせち
一の重 三重県産伊勢海老真引き三色揚げ、天然真鯛けんちん焼き、数の子西京漬け
     前浜産あわび艶煮、近海ごまめ、自家製いくら醤油漬け竹筒盛、編み笠柚子甘煮
     丹波産黒豆、穴子八幡巻き、自家製栗きんとん、自家製伊達巻、帆立海胆焼き
     北洋紅鮭砧巻き
二の重 ずわい蟹もとやき、車海老酒蒸、鱈子白板昆布巻き、自家製ミンク鯨ベーコン
      田舎鳥松風二見焼き、くわい含め煮、ちしゃとう西京漬け、牡蠣ベーコン巻き
      噴火湾産甘えびシュウマイ
三の重 函館和牛ローストビーフ、
      旨煮(京にんじん、新筍、生しいたけ、蓮根、噴火湾さん縞海老、石川芋
      さやえんどう、手毬麩)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]