忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[887]  [886]  [885]  [884]  [883]  [882]  [881]  [880]  [879]  [878]  [877
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

地物産品にこだわる根ぼっけ!!!料理の方向をお食事にもシフトしていこうと第一弾として 根ぼっけ蒸籠、いか蒸籠を誕生させました。 根ぼっけ蒸籠は大野平野産のお米(ふっくりんことおぼろずきと餅米)と牛蒡、人参、北斗のひじき 道南産根曲り筍ときのこと函館産の根ぼっけのコラボで蒸籠蒸しに!!! いか蒸籠は同じ米を使い函館産の真いか、根曲り筍、きのこのコラボで蒸籠蒸しに!!! 一度ご賞味ください!!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
05 2018/06 07
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新CM
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]