忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[908]  [907]  [906]  [905]  [904]  [903]  [902]  [901]  [900]  [899]  [898
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ここちょっとの期間は、根ぼっけの営業方針等について書き留めていきたい!!! 根ぼっけはマヨネーズ、タルタルソース、もと、ホワイトソース、デミソース、三杯酢、土佐酢、ポン酢、刺身しょうゆ等々ソース類は全て基本にのっとった自家製で常に進化を求め続けます。 素材に関しては魚、山菜、野菜等地物中心の天然物を使用し、お客様の注文を頂いてから素材ないしは自家半製品を調理します。 通販商品に関しては天然無添加をを売り物に展開していきます。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]