忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[909]  [908]  [907]  [906]  [905]  [904]  [903]  [902
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

加工工場での最近の開き物は魚を塩水漬け後冷風をかけて作ります。 冷風の影響で皮が硬くなります。 当店の開きは味の良い厳選した根ぼっけを厳選した塩を使い、昔からの職人技で降り塩をし、上がってきた水分と魚の雑味を拭き取りながら一夜干しにしたものです。 当店の根ぼっけ開き焼きは品質、味ともに追随を許さないものと自負しております。 函館に来たからには加工工場が作った物でなく、皮目まで美味しく食べられる、当店が作った根ぼっけ開き一夜干しをご賞味ください。多くのリピーターがいらっしゃいます、是非そのおひとりになってください。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
08 2018/09 10
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
最新CM
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]