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函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
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50代の腕のある調理師さんがあぶれているのにびっくり!!!合理化で働く場所がせばまり大変!!!
冷食やチルドの開発で仕込みが重要視されなくなった証拠だ!!!
当店は今後も安全な前浜の天然魚介類、道産農畜産物を素材に全て自前で仕込み
美味しさを追求していきますので、御愛顧の程よろしくお願い申し上げます!!!
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当店は今後とも函館の地方卸売市場に入荷する最高級の天然魚介類を取り扱い、全て手作りで
他店に追随を許さない最高峰を目指しております!!!
北海道から認定された北海道愛食レストランである事に誇りをもち、安全な道産品中心の料理で
スタッフ一同頑張っております!!!
今後とも御愛顧の程よろしくお願い申し上げます!!!
葉書で御案内したところ、さっそくご利用いただき、好評でした!!!有難うございます!!!
内容、味に自信あり、どうぞご利用ください!!!
90分飲み放題込み5000円コース!!!
先付け 3点盛り
刺身盛りあわせ (活あわび、地物うに等8品)
煮物 たらば蟹バター煮
焼物 根ぼっけ開き焼き
揚物 特大宗八カレイから揚げ
酢物 北寄貝黄身酢添え
飯物 根ぼっけ握り&バッテラ
汁物 根ぼっけすり身汁
3月5日から4月20日まで
コースは様々ございます御相談ください!!!
当店の自家製鯨ベーコンはミンク、ニタリ、イワシ、ナガスの4種類、赤肉刺身はミンク、イワシの2種類
大和煮はイワシ、竜田揚げはミンクとイワシ、生姜焼きはミンクとイワシ、さえずりは品切れ中!!!
1、先付け(鰊数の子和え、蛸桜煮、菜の花辛し醤油漬)
2、刺身、(活ぼたんえび、根ぼっけ、うに、あわび、本鮪赤身)
3、碗物(桜豆腐すり流し)
4、焼物【桜ます照り焼き)
5、煮物(穴子年輪まき)
6、揚物(竹の子はさみ揚げ)
7、酢物(ホッキ貝黄身酢添え)
8、飯物(鮨)
9、汁物
10デザート
以上全10品の春の懐石料理を要予約で提供いたします、ご期待ください!!!
価格 5250円(税込み)
御利用お待ち申しております!!!
営業時間は平日11時閉店、日曜日は10時閉店(第三日曜日はお休みをいただきます)に確定しました!!!
仕入れの都合等で急遽お休みをいただく場合がありますのでお確かめ下さい!!!
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根ぼっけ店主
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男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
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