忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[113]  [114]  [115]  [116]  [117]  [118]  [119]  [120]  [121]  [122]  [123
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

10種類位の鍋物の中から何か一品二人前御注文のされますとビール中瓶一本か根ぼっけ本醸造一本のどちらかをプレゼント!!!11月末までです!!!
11月からは新しい試みとして冬のレデイ-スコースを始めます、御期待下さい!!!近々決定!!!
観楓会、忘年会、新年会と続きます、前浜物で新鮮さと味で評判の根ぼっけに御期待下さい!!!
今年も50限定の8寸三段重のおせちにも御期待下さい!!!
PR
今年のさんま漁が始まり昨日から提供中200グラムの物を扱っています!!!
脂がのってて美味しい!!!
今日御来店予定のお客様の飛行機が霧の為千歳に!!!千歳から振り子特急で3時間かけて根ぼっけに
御来店!!!聞くと先週御来店頂いたお客様だった!!!当方スタッフ大感激!!!今後ともよろしくお願い致します!!!
非常に寒い日です。


今日ご来店のお客様は温かい服装でいらしてくださいね。
今年の居酒屋根ぼっけ特製おせち料理の
見本が完成しました!


本格的な三段重ねのおせち料理です。

一段目
o6.jpg










伊勢海老気味酢和え、道南産あわび、伊達巻をはじめ
全ての料理を一つ一つ心を込めて手作りいたします。

o1.jpg











二段目
o4.jpg









たらばがにムース、ずわいがに真蒸茶巾揚げなど
しっかりと手をかけた料理をぎっしり詰め込みます。

o2.jpg










三段目
o5.jpg









函館和牛のローストビーフと、煮付けの詰め合わせ。
煮付けは一種類ずつ別々の味付けをしております。
一級品の材料を使用いたしますので、それぞれの味をお楽しみくださいませ。

o3.jpg








お正月にふさわしいよう、
彩り鮮やかに、
一つ一つの料理にめでたい意味を込めてお届けいたします。


根ぼっけ特製三段おせち
31500円(税込)です。
釧路沖の調査捕鯨で捕れた鯨が市場にでてきました。

kuzirasyouga.jpg









当店では写真の鯨生姜焼きをはじめ、毎日最高級の鯨肉を用意して、
美味しい鯨肉料理を召し上がっていただけるようにお客様をお待ちしております。

いかのゲソゴロ丼を作るマスター。

IMGP0823.jpg










「混んでる時にこれ注文されると大変なんだよなー」とぼやきつつ、

じゃあ、私たちが作りますか?と聞くと

「火加減が難しいからダメ!」と言って作らせてくれません。

そんなマスターこだわりの一品、いかのげそとゴロと炊きたてご飯の

コクのある一品をお召し上がりください。

カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]