忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[909]  [908]  [907]  [906]  [905]  [904
昨年は根ぼっけをご利用有難うございました。 更なる高みを目指して料理、味を追求していきます。本年もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます 根ぼっけは2月より一部システムが変わりますのでお知らせいたします。 基本的に日曜日お休みで日曜日月曜日の連休は日曜日営業月曜日お休みになります。 休業予定日でも10名様以上のご宴会の場合は対応できる場合もありますのでご相談ください。 消費税の件ですが内税に切り替わりますのでご承知おきください。 最近の入荷状況 活いかは真いかからやりイカに変わり、活海老は縞海老に変わっています。 真鱈の白子も順調に入荷しており、根ぼっけ、ミンク鯨の畝等も順調に入荷しております。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
01 2018/02 03
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
フリーエリア
最新CM
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]