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函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
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cdbc38a5.jpg天然ますのすけ(サーモンではありません!)、天然松前産本まぐろ、根ぼっけ、海胆、いくらの5色寿司980円!どれも最高級のネタを使用しています。食べれば必ず違いがわかる!

本当はこの値段では・・・・・・ですが、本物の素材が持つおいしさを知ってもらいたいのでサービスメニュー!!!皆様食べてみてください!!

 

 

IMGP1180.jpg

そしてあまり知られていませんが、道南でひそかに水揚げされている甘えびのおすし!

甘えびの甘さは身のまわりのとろみが持っている自然の甘さ。新鮮なものを持ってこなければ真の甘えびの味は味わえません!

市場から直接買い付けてくる新鮮な甘えびのお寿司5貫で1000円です!!

 

大切な思い出の為に心を込めて料理いたします。根ぼっけがお贈りする歓送迎会特別料理のご案内!⇒ http://nebokke.blog.shinobi.jp/Entry/9/

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こんにちわ
blog開設おめでとうございます!
これで益々生き生きとしたお店の皆様の
ご様子が伺われて嬉しい限りです。
また家族引き連れてお伺いしたいと思います。
皆様お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。


*太様へ
今度、お酒を店主様、太と飲み交わしたいと思う所存でございます。
では、したっけね。
Fuji-C@苫小牧 2007/02/05(Mon)09:08:03 編集
んがあ
飲もう!最近は日々写真の腕を磨いて美味しそうに撮れるように練習してたよ。アップする写真に一枚に対して3~40枚写真とって一番いいのを選ぶの。あまり絵心がないから構図とか決めるのに苦労するんだわ。「何々を飾ったらいい」とかアイデアがあったら教えてくださいな。ではでは今年一年お互い元気で過ごしやしょう♪
中の人B 2007/02/05(Mon)15:28:51 編集
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