函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
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天然ますのすけ(サーモンではありません!)、天然松前産本まぐろ、根ぼっけ、海胆、いくらの5色寿司980円!どれも最高級のネタを使用しています。食べれば必ず違いがわかる!
本当はこの値段では・・・・・・ですが、本物の素材が持つおいしさを知ってもらいたいのでサービスメニュー!!!皆様食べてみてください!!
そしてあまり知られていませんが、道南でひそかに水揚げされている甘えびのおすし!
甘えびの甘さは身のまわりのとろみが持っている自然の甘さ。新鮮なものを持ってこなければ真の甘えびの味は味わえません!
市場から直接買い付けてくる新鮮な甘えびのお寿司5貫で1000円です!!
大切な思い出の為に心を込めて料理いたします。根ぼっけがお贈りする歓送迎会特別料理のご案内!⇒ http://nebokke.blog.shinobi.jp/Entry/9/
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