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函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
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蟹の身をこれでもかというぐらいに使用したかにしうまいです。

全体の3分の1くらいが蟹の身でできています。

上白身と、30分以上玉子、海水塩などを混ぜ続けて作る調味料、蟹の身を混ぜて

itasan.jpg

手作業で蟹の殻に詰めていきます。

←本邦初公開!当店の板前です!

「テレビの取材のときも、いつも手しか映らないんだ」と悲しんでいたので仕事振りをご紹介いたします。

 

 

kanisyu.jpg

 

いつでも蒸したてをご提供!

あったかくて、やわっかくて、わっつり蟹の味がしてうめえっさぁ!

 

大切な思い出の為に心を込めて料理いたします。根ぼっけがお贈りする歓送迎会特別料理のご案内!⇒ http://nebokke.blog.shinobi.jp/Entry/9/

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無題
こちらもお気に入りです。
口に入れたらふんわりほんわりして
それでいて弾力があって蟹の風味
というかホンと蟹そのまんまです^w^
蟹さんが口の中で踊ります。
と、自分も一緒に踊ります。

みなさん食べてみたらいいっしょw
Fuji-C@苫小牧 2007/02/14(Wed)09:17:39 編集
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