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天然ますのすけ(サーモンではありません!)、天然松前産本まぐろ、根ぼっけ、海胆、いくらの5色寿司980円!どれも最高級のネタを使用しています。食べれば必ず違いがわかる!
本当はこの値段では・・・・・・ですが、本物の素材が持つおいしさを知ってもらいたいのでサービスメニュー!!!皆様食べてみてください!!
そしてあまり知られていませんが、道南でひそかに水揚げされている甘えびのおすし!
甘えびの甘さは身のまわりのとろみが持っている自然の甘さ。新鮮なものを持ってこなければ真の甘えびの味は味わえません!
市場から直接買い付けてくる新鮮な甘えびのお寿司5貫で1000円です!!
大切な思い出の為に心を込めて料理いたします。根ぼっけがお贈りする歓送迎会特別料理のご案内!⇒ http://nebokke.blog.shinobi.jp/Entry/9/
最高級の豚のバラ肉を塊で仕入れてまる一日丁寧に煮込んで、旨味のたっぷり出た煮汁をベースにしたたれで甘辛く味付けして根ぼっけ特製の「豚の角煮」が出来上がります。
大きな大きな肉の塊が口の中で噛まなくてもとろけていきます。
至福の味わいの当店お勧めの一品豚の角煮、是非一度お召し上がりください!!
大切な思い出の為に心を込めて料理いたします。根ぼっけがお贈りする歓送迎会特別料理のご案内!⇒ http://nebokke.blog.shinobi.jp/Entry/9/
本日は当店自慢の天ぷら料理を、当店自慢の店員たちによる文章でご紹介。
根ぼっけの天ぷら盛り合わせBは噴火湾のしまエビを3本使い、茄子、ピーマン、しいたけ、アスパラ、津軽海峡産のいかを使いごま油入りの油でサクサクっと揚げて店自慢の天つゆ又は塩でめしあがりマス。ちなみに天ぷら盛り合わせAよりも100円増しでエビが3本になるのもお得ですね☆ミ(文責 K.A)
次にエビ天丼
えび天丼は近海で採れた新鮮なえびをさっくりと揚げ、根ぼっけ自慢の丼たれがたっぷりかかってとっても②おいしいです。根ぼっけ自慢の一品ですのでぜひ食べてみてください。(文責 K.K.K)
最後にいか天丼
根ぼっけで出しているいか天丼は近海で採れたイカヲたっぷり5切れとピーマンを使い店独自の丼たれで味付けしてマス♪イカが大好きなあなた!!一度は食べる価値がありますよ!!(文責 K.A)
以上・・・文章をパクッたやつがいる!!松本零次に怒られる~~!!
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