忍者ブログ
函館の新鮮でとびっきりおいしい食材を毎日紹介していきます!函館に旅行する方はぜひ一度ご覧下さい!
[85]  [86]  [87]  [88]  [89]  [90]  [91]  [92]  [93]  [94]  [95
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

時化で入荷薄!!!それでも甘えび、折りうに、刺しつぶ、根ぼっけ、活やりいかなどをゲット!!!
5台の水槽のうち故障した3台の修理が終わって良かった!!!
今後はデザートにも力を入れようと思います、ご期待下さい!!!
PR
3月15日から4月20日までの間、幹事さんに3000円分の金券をプレゼント致します!!!
歓送迎会プランも3000円から15000円まで各種ご用意しております。
勿論お得意さまには金券をお送りしますのでどうぞご利用ください!!!

今日の入荷はまあまあかな!!!真だちは地物が薄くなってきた。噴火湾産甘海老、殻かきなどなど
仕入れた!!!

経済産業省 北海道経済産業局のページに根ぼっけバッテラ棒鮨認定が掲載されました!!!
今後バッテラは勿論、地域資源としてのほっけを色々な調理方法、処理により知名度をあげるように
各方面のかたがたの協力をいただき、研究、商品化に努力していきたいと思っております。
どうぞよろしくお願い申し上げます!!!
居酒屋 根ぼっけは今後もお客様に伝統的な調理法でより良い天然の地の食材を提供する努力を重ねますのでよろしくお願い申し上げます!!!
最近、外人さんのご来店が増えてきて英語メニューが力を発揮しています、昨日はイタリア、一昨日は
デンマークの御夫婦、以前から上海、北京、香港、シンガポール、タイ、ロシア等など世界各地からご来店いただいてお喜びいただき感謝に絶えません!!!本当にうれしいことです!!!
感謝!!!

 

今日は真だら、根ぼっけ、地物折りうに等をゲット!!!
活やりいか、真だち、などをゲット!!!
今日明日は活やりいかは大丈夫だな!!!

真だち、根ぼっけ、活ほたて、活ほっき等等いろいろ入荷!!!

IMGP3152.JPG







めちゃくちゃ寒くて市場の魚も凍りかけている!

今日は真ぞいの骨蒸し、真だらの三平汁(頭とちゅうと肝の入った塩味の)を売ろう!!!
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
根ぼっけ店主
性別:
男性
職業:
根ぼっけ店主さ
趣味:
おさけをのむ
自己紹介:
ご質問等ございましたらこちらへどうぞ!
admin@nebokke.com
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]